Ambiance orientale pour un plat devenu le deuxième plat préféré des français. (http://www.centerblog.net/loisir/145043-4205346-le-plat-prefere-des-francais-c-estle-couscous-)
Laissez vous enchanter par la « graine d'or » et son accompagnement de légumes et viandes variées. Un agneau savoureux, des volailles issues d'une production responsable, servis avec des légumes fraîchement préparés et soigneusement assaisonnées d'épices traditionnelles.
Pour vos fêtes, nous vous proposons toujours une préparation sur votre lieu de fête et sous vos yeux. Convivialité, bonne humeur et sérieux du service sont notre marque de fabrique.
Toutes les variantes de ce plat (notamment avec viande hallal) peuvent être envisagée, n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus d'informations.
( de 50 à 360 personnes toute l'année )
La Poêle Des Délices, c'est votre traiteur-saveur, chez vous, en Isère et ailleurs …
Les ingrédients utilisés :
- volaille
- Carottes
- Oignons
- Tomates
- Courgettes
- Pois chiches
- Epices
- Merguez
- Semoules
- herbes de provence
- Bœuf ou agneau